Suchen

Amon, Martina: 111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Artikelnummer: 9783869106922
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 176 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 74 Abbildungen
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.5 cm 422 g
Auflage 2. Auflage
Autor Amon, Martina
Verlagsartikelnummer 41692

Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz

Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen.

In drei Schritten beschwerdefrei

Mit dem bewährten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung - lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf.

Auswahl der Rezepte:
Frühstück:
. Dinkel-Walnussbrot
. Schoko-Nuss-Aufstrich
. Knuspermüsli
. Heidelbeer-Fruchtaufstrich
Vegetarische Hauptgerichte:
. Spaghetti mit frischem Pesto
. Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat
. Spargelrisotto
. Spinat-Erdbeer-Salat
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch:
. Rindfleisch-Zucchini-Pfanne
. Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne
. Kabeljaufilet auf Fenchelbett
Desserts und Kuchen:
. Bananen-Mandel-Muffins
. Rhabarberkuchen
. Himbeereis mit Minze

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Müller, Sven-David: Ernährungsratgeber Gicht

Genießen erlaubt
CHF 23.90

Bach, Sven: Der Gesundheitskochkurs: Cholesterin senken

Leckere, schlanke Rezepte, schnell und einfach zubereitet, Gute Blutfettwerte = gesundes Herz
CHF 28.90

Westermann, Holger: Der Fibromyalgie-Ratgeber

Trotz Dauerschmerz ein gutes Leben führen. Der Ratgeber der Deutschen Fibromyalgie Vereinigung e. V
CHF 28.90

Scharnowski, Julia: Starke Jungs brauchen entspannte Eltern

Gelassen durch den Familienalltag. Alles, was dein Sohn braucht. Mit vielen Tipps und Ritualen
CHF 30.50

Poeck, Lars: Fotografieren lernen

Ganz einfach bessere Fotos, Die 30 Tage Challenge
CHF 28.90
Filters
Sort
display