Suchen

Arlt, Stefanie: 111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Genießer-Gerichte für die ausgewogene Ernährung nach der Säure-Basen-Kur. Für jeden Tag
Artikelnummer: 9783842630529
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 30.50
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 216 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 90 Abbildungen
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.8 cm 512 g
Autor Arlt, Stefanie
Verlagsartikelnummer 53052

Ausgewogen essen nach dem Basenfasten

Basenfasten unterstützt den Körper bei der Ausleitung von Giften und Schlacken, sollte aber nur über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Doch wie geht es danach weiter? In ihrem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt, warum nach dem Basenfasten der ideale Zeitpunkt ist, eine basenüberschüssige Dauerernährung zu starten. Sie erklärt, warum die Säure-Basen-Balance für den Körper wichtig ist und wie die basenüberschüssige Ernährung funktioniert. Mit ihren 111 Rezepten fällt es leicht, neue Essgewohnheiten zu etablieren, den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen und schlank und fit zu bleiben.

Aus dem Inhalt:

Grundlagen der basischen Ernährung
Basische und säurebildende Lebensmittel in Balance
Tipps aus meiner Küche
111 leckere Rezepte
Auswahl der Rezepte:
Mandelmilch
Erdnussbutter-Bananen-Porridge
Tomatenchutney
Rote-Bete-Zucchini-Türmchen
Maiscremesuppe
Grüne Bratlinge
Slow Roast
Rote Bowl
Ingwer-Powerballs
English Chai Coffee

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ruland, Jeanne: Ahnenheilung

Auflösung von uralten Familienprägungen
CHF 21.90

Klemm, Pavlina (Spr.): DIE BLUME DES LEBENS - eine Botschaft der Plejader

Channeling, geführte Meditation und reiner Klang
CHF 15.50

Gray, Kyle: Das alte Wissen der Aufgestiegenen Meister

Die Verbindung mit den universellen Geistführern aktivieren
CHF 25.90

Ruland, Jeanne: Heilige Geometrie in Aktion

ausrichten - energetisieren - heilen
CHF 14.50
Filters
Sort
display