Suchen

Auerswald, Martin: Gesund mit fermentiertem Gemüse

Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten
Artikelnummer: 9783968590486
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 16.50
decrease increase

Details

Verlag Franckh-Kosmos Herbig
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, farbig, farbige Illustrationen, Raster,schwarz-weiss, schwarz-weiss Illustrationen
Masse H18.6 cm x B12.6 cm x D1.4 cm 252 g
Autor Auerswald, Martin
Verlagsartikelnummer 45048

Was für unsere Urgrossmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein grosses Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Geniessen.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Nepalische Räucherschnüre

Tibet - Räucherwerk vom Dach der Welt
CHF 4.50

Kupferarmreif geflochten, 12 mm breit

besonders biegsames Modell, Ausgangsdurchmesser 7.0 cm
CHF 13.80

Handtuch Happy Flower 48 x 109 cm in sonnengelb/koralle von The Spirit of OM

Ab CHF 32.95

Kupferarmreif geflochten, 9 mm breit

CHF 12.90

Kupferarmreif geflochten, extra breit

CHF 24.80
Filters
Sort
display