Suchen

Beiser, Rudi: Unsere essbaren Wildpflanzen

157 Arten bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen, mit den häufigsten essbaren Unkräutern, über 600 Fotos und Farbzeichnungen, mehr als 90 Rezepte, empfohlen vom NABU
Artikelnummer: 9783440174661
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 24.50
decrease increase

Details

Verlag Kosmos
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 296 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster,schwarz-weiss, farbige Illustrationen, Raster, farbig, schwarz-weiss Illustrationen
Masse H19.4 cm x B13.4 cm x D2.2 cm 542 g
Autor Beiser, Rudi
Verlagsartikelnummer 17466

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale.

Wo Verwechslungsgefahr mit ungeniessbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Original Sänger-Öl Bonbon 250 g

Dr. Weihofen
CHF 17.80

Bundesamt für Bevölkerungsschutz (Hrsg.): Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Mit wichtigen Tipps zu Stromausfall, Vorratshaltung, Wasserversorgung u.v.m
CHF 14.50

Spitz, Jörg: Superhormon Vitamin D

So aktivieren Sie Ihren Schutzschild gegen chronische Erkrankungen
CHF 21.90

Schäfer, Silke: Der kosmische Moment

Mit der Astrologie der Neuen Zeit in die Energie jeden Augenblicks eintauchen
CHF 35.90

Wagner, Klaus-Ingbert: Emotional Body Movement

Mit dem Körper die Seele bewegen
CHF 22.90
Filters
Sort
display