Suchen

Bissegger, Meret: Meine Küche im Frühling und Sommer

Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen
Artikelnummer: 9783039020539
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 49.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 416 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 575 farbige und 2 s/w-Abbildungen
Masse H26.5 cm x B19.5 cm x D2.8 cm 1'830 g
Autor Bissegger, Meret

In diesem Buch porträtiert Erfolgsautorin Meret Bissegger über 50 Frühlings- und Sommergemüsesorten und gibt Tipps zu deren Verarbeitung und Lagerung. 163 Rezepte, meist vegetarische, oft auch vegane, inspirieren Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen. Von den ersten südlichen Frühlingsboten wie Favebohnen und Stängelkohl über einheimische Mairüben bis zu den Sommerklassikern Auberginen und Tomaten sowie weniger bekanntem Gemüse wie Mönchsbart, Okra oder Papacelle ist alles dabei. Aromatische Kräuter, knackige Salate, essbaren Blüten oder Wildpflanzen und exotischere Zutaten ergänzen die Grundrezepte. Reportagen über Anbau, Ernte und Verarbeitung des Gemüses geben Einblick in die Welt der biologischen Landwirtschaft in der Schweiz und Italien. Texte zu ökologischen und wirtschaftlichen Themen bieten Anregungen zum Umgang mit unseren kostbaren Lebensmitteln. Hans-Peter Siffert hat das Gemüse und die Welt der Produzenten wiederum stimmungsvoll ins Bild gesetzt. Zusammen mit »Meine wilde Pflanzenküche« und »Meine Gemüseküche für Herbst und Winter« begleitet dieses Buch alle Kochbegeisterten durch das ganze Gemüsejahr.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Fearnley-Whittingstall, Hugh: Täglich besser essen

Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
CHF 34.90

Feldt, My: Safranstern und Minzküsse

Gebäck und süsse Verführungen für alle Lebenslagen. Mit Fotos von Linda Lomelino
CHF 36.90

Gepp, Anina: Iss dich grün!

Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps
CHF 25.40

Erdin, Judith: Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi
CHF 36.90

Caminada, Andreas: Pure Freude

Meine einfache Küche 2.0
CHF 39.90
Filters
Sort
display