Suchen

Blarer Zalokar, Ulrike von: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin

Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel
Artikelnummer: 9783901618598
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 93.00
decrease increase

Details

Verlag Bacopa
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 376 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; zahlr. farb. Abb.
Masse H23.5 cm x B16.5 cm x D2.7 cm 1'000 g
Auflage 4. A.
Autor Blarer Zalokar, Ulrike von

Innerhalb der naturheilkundlichen Praxis gewinnt die Diätetik als akute und therapeutische Massnahme, sowie als Ergänzung zu anderen Therapiemethoden zunehmend an Bedeutung. Im fernen Osten haben Nahrungsmittel als integrierter Bestandteil im Gesundheitswesen schon eine über 4000-jährige Tradition. Zu den qualitativen Zusammenhängen aus der modernen Ernährungswissenschaft, welche sich vor allem auf die Inhaltsstoffe, die physiologischen oder biochemischen Prozesse beziehen, kombinieren wir qualitative Wirkungen von Nahrungsmitteln, wie sie in der Tradition der klassischen chinesischen Medizintheorie beschrieben sind.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Magel, Helmut: 180 westliche Kräuter in der Chinesischen Medizin

Behandlungsstrategien und Rezepturen
CHF 52.90

Schmidt, Muhammad Wolfgang G. A.: Wörterbuch Traditionelle Chinesische Medizin. Grundwissen zu Geschichte, Kultur, Körper, Krankheiten und Therapien in Stichworten von A - Z

CHF 68.00
Filters
Sort
display