Suchen

Bodensteiner, Susanne: Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen
Artikelnummer: 9783833880186
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.8 cm x B19.4 cm x D1.8 cm 753 g
Auflage 2. A.
Reihe GU Themenkochbuch
Autor Bodensteiner, Susanne
Verlagsartikelnummer 0088018

Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage!

Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuss aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.

Rezepte für den Frühling

Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.

  • Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping

  • Spanakoriso mit Knuspertofu

  • Crêpes mit Mai-Ratatouille

  • Trifle mit Erdbeeren und Kokoscreme

Sommer Rezepte vegan

Wenn alles bunt leuchtet und die ersten Tomaten und Zucchini im Garten zu ernten sind, dann ist endlich Sommer. Die Lust auf aromatische Rezepte steigt und das Soulfood-Kochbuch befriedigt mit neuen und alltagstauglichen Ideen genau diesen Hunger.

  • Panzanella mit Zitronendressing

  • Gartengemüse mit Smashed Potatoes und Pesto

  • Cashew-Brombeer-Nocken mit Schokoflakes


Seelenwärmer für Herbst und Winter

Wenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa löffeln.

  • Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo

  • Sellerierisotto mit Birne

  • Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse

  • Kokos-Schokopudding mit Tonka

Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Merz, Lena: Vegan for Family

CHF 30.90

Seifried, Marco: One Pot Veggie

CHF 17.90

Riedl, Matthias: Heilen Sie Ihren Diabetes

Blutzucker im Griff mit der 20:80-Methode, Hilfe auch für Typ-1-Diabetiker
CHF 33.90

Tempel, Katharina: Schenk dir das Leben, von dem du träumst

CHF 23.90

Tomuschat, Julia: Finde die Liebe, die dir als Kind gefehlt hat

Wie wir uns selbst die Sehnsucht nach elterliche Liebe erfüllen
CHF 25.90
Filters
Sort
display