Suchen

Boutenko, Victoria: Rohkost und mehr

Wie Omega-3 Ihr Wohlbefinden steigert
Artikelnummer: 9783930243679
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 14.50
decrease increase

Details

Verlag Silberschnur
Einband Geheftet (Geh)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 166 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GEH
Masse H19.8 cm x B13.5 cm x D1.0 cm 219 g
Autor Boutenko, Victoria

Drei langjährige, erfahrene Pioniere der Rohkostbewegung haben ihre Ernährung vor dem Hintergrund jüngster wissenschaftlicher Erkenntnisse kritisch überprüft. Wie sie durch eigene Erfahrung feststellen mussten, trägt es zu mehr Ausgewogenheit bei, wenn die Rohkost gelegentlich durch etwas gekochte oder gedünstete Nahrung ergänzt wird. So können z.B. auch Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Brokkoli genossen werden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Buch auf die Zufuhr der essentiellen Omega-3-Fettsäure gelegt, die ganz entscheidend für unser physisches, aber auch psychisches Wohlbefinden ist. Eine Tabelle gibt Aufschluss darüber, in welchen Lebensmitteln Omega-3 enthalten ist. Das Buch enthält 100 Rezepte mit grösstenteils rohen und einigen gekochten Gerichten sowie für neue "grüne Smoothies", reich an Omega-3.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schleicher, Peter: Natürlich heilen mit Schwarzkümmel

Die besten Anwendungen, um körpereigene Abwehrkräfte zu aktivieren
CHF 11.90

Lechner, Julia: Raw Soul Food

Vegane Rohkost macht glücklich. 74 Rezepte von kinderleicht bis gourmetköstlich
CHF 28.90
Filters
Sort
display