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Carlsson, Sonja: Vegetarisch geniessen bei Rheuma und Gicht

Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern. Über 80 neue Rezepte
Artikelnummer: 9783899936414
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CHF 28.90
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Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 60 Farbfotos
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.4 cm 387 g
Autor Carlsson, Sonja
Verlagsartikelnummer 1641

Wer als Rheumatiker oder Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Umstellung seiner Ernährung oft nicht herum. Purinarm, entzündungshemmend, kalziumreich und kalorienbewusst sollte sie sein. Wer dabei auf Fleisch verzichtet, trägt massgeblich zu einer Verringerung der entzündlichen Reaktionen im Körper bei und nimmt leichter ab. Fachkundig erläutert die Autorin die Vorteile der vegetarischen Ernährung für Rheumatiker und Gichtpatienten. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat sie viele leckere Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwertdaten noch Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion - und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann!

Kostproben aus dem Rezeptteil
- Gesundes aus Milch: Milch, Sauermilchprodukte, Käse und Quark.
- Frisch geerntet und verarbeitet: Salate, Gemüse, Kartoffeln, Obst.
- Körner in jeder Form: Brot, Teigwaren, Nüsse, Kerne und Samen.
- Wertvolle Eiweisslieferanten: Eier und Hülsenfrüchte.
- Bequem kochen mit Convenience-Produkten: Suppen, Saucen, Fertigteige.
- Gegen den Durst: Mixgetränke, Teedrinks und Smoothies.

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