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Coole Cubes - Geniale Dessert-Würfel zum Naschen

40 einfache Rezepte für die Eiswürfelform - Cheesecake Bites, Schokotrüffel, Pannacotta, Frozen-Yoghurt-Pops, Eis-Sandwiches, Knusperreis-Snacks und Jellys
Artikelnummer: 9783960937098
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CHF 7.90
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Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 96 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.6 cm x B17.5 cm x D1.0 cm 382 g
Auflage 1. Auflage

Eis und Desserts im Kleinstformat!

Schnell, unkompliziert und kreativ – die 40 kühlen Desserts aus dem Buch Coole Cubes aus dem EMF Verlag sind perfekt geeignet für jeden heissen Sommertag, eine Party und den kleinen Hunger zwischendurch. Einfach die Zutaten mixen, in eine Form füllen und ab ins Eisfach – und im Handumdrehen serviert man aromatisierte Eiswürfel wie Frozen-Yoghurt-Pops, Cheesecake Bites, Piña-Colada-Jellys, Pannacotta mit Salzkaramell und aromatisierte Eiswürfel für coole Drinks.


Haben Sie schon einmal eine Buttermilch-Honig-Pannacotta probiert? Sie benötigen nur 5 Zutaten, eine Eiswürfelform, einen Kühlschrank und je nach Belieben etwas Pfeffer zum Garnieren. Für 4 grosse Eiswürfel Desserts brauchen Sie folgende Zutaten:
 

2 1/2 TL Gelatine
250 ml Buttermilch
250 g Doppelrahm oder Mascarpone
125 g Honig (plus etwas zum Garnieren)
1/2 TL Vanilleextrakt / Vanille-Paste


Die Gelatine in einer Schüssel mit der Buttermilch verrühren und quellen lassen. Dann beiseitestellen.
Inzwischen den Doppelrahm, den Honig und das Vanilleextrakt in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Buttermilch mit der Gelatine einrühren. Die Masse nun durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher giessen und dann gleichmässig auf 4 Fächer einer grossen Eiswürfelform verteilen. 
Im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden kalt stellen, bis die Pannacotta fest, aber noch wackelig ist. Vor dem Servieren den Boden der Form 10 Sekunden in eine Schüssel mit heissem Wasser tauchen, die Pannacotta-Würfel behutsam aus der Form lösen und auf einen Teller setzen.
Mit ein bisschen Honig und nach Belieben mit Pfeffer garnieren und danach geniessen.

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