Damaso, Nadia: Eat Better Not Less

CHF 39.90
Hersteller: Buchzentrum AG (BZ)
Artikelnummer: 9783037805749
+ -

Die Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat. Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend "Eat better, not less". Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt: Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less» Was ist in meinem Ku¿chenschrank? Ku¿chenutensilien, Tipps & Tricks Superfood - meine Favoriten Fru¿hstu¿ck Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & Gebacken Hauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemu¿se - Snacks fu¿r den kleinen Hunger Desserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake

*
*
*
*

Die Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat. Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend "Eat better, not less". Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt: Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less» Was ist in meinem Ku¿chenschrank? Ku¿chenutensilien, Tipps & Tricks Superfood - meine Favoriten Fru¿hstu¿ck Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & Gebacken Hauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemu¿se - Snacks fu¿r den kleinen Hunger Desserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake

Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 256 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; über 200 Foodfotos von Nadia Damaso und Stimmungsbilder von Samira Meier
Masse H28.0 cm x B20.0 cm x D2.7 cm 1'220 g
Auflage 16. A.
Autor Damaso, Nadia

Über den Autor Damaso, Nadia

Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin (Blog: eatbetternotless.com) aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.

Weitere Titel von Damaso, Nadia

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Unseren Energiekreislauf verstehenund Erkrankungen erkennen
CHF 14.50
100 einfache basische Rezepte für Geniesser
CHF 25.00
Wesen und Anwendung
CHF 19.90
150 einfache, indisch inspirierte Rezepte
CHF 32.90
60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
CHF 25.90