Suchen

Del Principe, Claudio: alla buona

Cucina Povera - zeitgemäße Esskultur
Artikelnummer: 9783039022557
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 42.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 256 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D2.5 cm 970 g
Auflage 1. A.
Autor Del Principe, Claudio

Claudio Del Principe schöpft für sein neues Kochbuch aus dem Reichtum der »Cucina Povera« und erklärt sie zur zukunftsweisenden Kochkultur: Simpel, schmackhaft und ökologisch sinnvoll. Die Basis bilden günstige, saisonale, regionale und leicht verfügbare Zutaten: Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, etwas Knoblauch, Olivenöl, selbst altbackenes Brot ist gut für ein seelenwärmendes Festessen. Die Cucina Povera gilt als »bescheidene Küche« Italiens und umfasst regionale Gerichte aus der ländlichen Tradition. Schlichte Kombinationen, einfache Zubereitung und Reduktion auf das Wesentliche sind der Schlüssel zum Geschmackserlebnis. Die Zutaten sind nicht hoch verarbeitet, zurückhaltend gewürzt und gut verträglich. Claudio Del Principe bewahrt in seinen Rezepten nicht nur die Tradition, gekonnt wandelt er die bewährten Rezepte zeitgemäss und variantenreich ab und entfacht so das Feuer für das umwerfend Schlichte aufs Neue.

Filters
Sort
display