Suchen

Erdin, Judith: Dein bestes Brot über Nacht

Backen mit wenig Hefe
Artikelnummer: 9783039022403
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 39.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 200 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos
Masse H26.5 cm x B21.0 cm x D2.5 cm 890 g
Auflage 1. A.
Autor Erdin, Judith

»Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?« Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder - denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen? In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eineinhalb Stunden entsteht ein wunderbar aromatisches und dank wenig Hefe und langer Gärdauer auch sehr bekömmliches, noch warmes Brot zum Frühstück. Im Theorieteil wird ein besonderes Augenmerk auf die Gärung gelegt. Etwa auf den Einfluss der Hefe oder der Raumtemperatur und häufige Fehler sowie deren Ursachen. Dem perfekten Brot zum Frühstück steht also nichts mehr im Weg.

Filters
Sort
display