Suchen

Ernährung

Du bist, was Du isst. Dieser Spruch kommt nicht von ungefähr. Tatsächlich hängen unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden wesentlich davon ab, wie wir uns ernähren. Das Risiko für Zivilisationskrankheiten wie Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen, Infektanfälligkeit oder Herzinfarkt kann durch eine richtige Ernährung reduziert werden.

Mit den richtigen Ideen und Rezepten ist eine leckere und vollwertige Küche schnell und einfach umsetzbar. Durch die Beschäftigung mit den Lebensmitteln und den enthaltenden Nährstoffen können wir lernen, wie immunisierende, entzündungshemmende und entgiftende Zutaten unkompliziert in den Speiseplan eingebaut werden können.

Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Kochbüchern zu Schwerpunkten wie beispielsweise Fasten, Zuckerfrei, Säure-Basen-Balance, Diät und vielen weiteren Themen inspirieren!

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach

Die Vetzgerei: VLEISCH

Veganes Metzger-Handwerk - Rezepte für vegane Steaks, Würstchen & mehr
CHF 52.90

Frenzel, Ralf (Hrsg.): So schmeckt Nachhaltigkeit

mutig. einfallsreich. wertvoll (brand eins & Tre Torri) - Bucheinband aus Ozeanplastik
CHF 35.90

Stromberg, Holger: Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
CHF 35.90

Schmidthaler, Daniel: Aus dem Wald auf den Tisch

CHF 41.50

Wohlleben, Carina: Ganz entspannt vegan

Warum ein Alltag ohne tierische Produkte erstaunlich einfach ist - Gut für dich, gut für die Umwelt
CHF 22.90

Hobelsberger, Bernhard: Das neue Easy-Fasten

Mit dem revolutionären Abnehmprogramm in 5 Tagen jünger und schlanker
CHF 21.90

Smollich, Martin: Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte
CHF 41.50

Kreier, Felix: Der Hamster im Kopf

Das erfolgreiche mentale Abnehmprogramm aus den Niederlanden
CHF 25.90

Voorst, Roanne van: Einst aßen wir Tiere

Die Zukunft unseres Essens
CHF 24.50

Lohmann, Maria: Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung. Praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag
CHF 30.50

Arlt, Stefanie: 111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Genießer-Gerichte für die ausgewogene Ernährung nach der Säure-Basen-Kur. Für jeden Tag
CHF 30.50

Bracht, Petra: Gesundmacher Intervallfasten

CHF 36.50

Lafer, Johann: Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch

CHF 38.90

Ruge, Nina: Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
CHF 41.50

Portius, Dorothea: Ernährung, die uns schützt

Das Programm gegen die größten Krankheitsursachen
CHF 36.50

Schocke, Sarah: Gesund essen durchs Jahr

Die beste Ernährung für jeden Monat. Die Essenz von GU
CHF 38.90

Kotke, Carolin: Eat well, feel better

Die neue Säure-Basen-Formel
CHF 30.90

Fritzsche, Doris: Rezepte für Herz und Gefäße

So schalten Sie Risikofaktoren aus und reduzieren Ihr Gewicht
CHF 28.90

Anadologlu, Cihan: Meatless

Fleischlos um die Welt
CHF 40.90

Riedl, Matthias: Der ultimative Schlankheitscode

Aus 30 Jahren Praxis: Die Erfolgsstrategien hinter meinen kniffligsten Fällen
CHF 33.90

Kaiser, Irmi: Unkrautgenuss & Wildpflanzenküche

100 Rezepte voller Geschmack
CHF 38.90

Gruber, Tanja: Meine glutenfreie Hausmannskost

CHF 37.90

Ahluwalia, Marie: Plant. Based

Mehr pflanzliche Lebensmittel essen - für Immunsystem, Darm, Haut und Hormone. Mit genial einfachen Power-Rezepten
CHF 28.90

Macho, Thomas: Warum wir Tiere essen

CHF 30.90

Göb, Surdham: Gesund

Das medizinisch-kulinarische Kochbuch. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Claus Leitzmann
CHF 34.90

Gmür-Stalder, Judith: Dahlienchips und Berberitzenreis

Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts
CHF 44.00

Buhmann, Carine: Die FODMAP-Küche bei Reizdarm

130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen
CHF 35.90

Steinschneider, Claudia: Ausgegraben - Süsskartoffel, Yacon & Co

Das grosse Garten- und Kochbuch. Mit Tipps für den Balkongarten
CHF 36.90

Weißenberger, Christiane: Das große vegetarische Arthrose-Kochbuch

140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Ernährungsregeln und Küchentipps bei Arthrose
CHF 40.90

Iburg, Anne: Ernährungsratgeber gesunde Fette

So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küche
CHF 30.50

Bach, Sven: Easy Intervallfasten

Schlank und gesund mit den Ernährungsexperten Sven und Martina. Unkompliziert - aber wirksam: So machst du es richtig
CHF 30.50

Hardeman, Tami: Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

150 kreative Rezepte mit Proteinpower
CHF 28.90

Strawbridge, James: Frische Gemüseküche

Grüner Genuss nach Jahreszeiten: Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte
CHF 35.90

Iyer, Rukmini: Green BBQ: Vegan & vegetarisch

75 Grill-Rezepte für drinnen und draussen
CHF 23.90

Rebo, Shabnam: Healing Kitchen - gesund mit anti-entzündlicher Ernährung

Essen für das Immunsystem mit über 80 Genussrezepten
CHF 28.90

Kleeman, Julie: Das Tibet-Kochbuch

Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya. Tibetisches Essen: Chai-Tee, perfekter Basmatireis, Tofu, Momos, Brot backen, Dips, Linsen-Dal, Hähnchencurry, Kokoscurry, Müsliriegel
CHF 35.90

Riederle, Felicitas: Zuckerfrei - Das Familien-Kochbuch

Über 60 Rezepte: einfach - schnell - und allen schmeckt's!
CHF 30.50

MUNCHIES: High Cuisine - Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr

60 Rezepte mit allen Grundlagen zu Zubereitung, Pflanzenkunde und Dosierungsempfehlung
CHF 40.90

Spitz, Jörg: Superhormon Vitamin D

So aktivieren Sie Ihren Schutzschild gegen chronische Erkrankungen
CHF 21.90

Mathes, Katja: Blessed Food

50+1 Vegane und energetisierte Rezepte
CHF 34.50

Hülsenfrüchte

Vegetarische Rezepte mit Kichererbsen, Linsen, Bohnen & Co
CHF 14.50

Schindler, Bill: Die moderne Steinzeit-Ernährung

Wie wir unseren Speiseplan revolutionieren und unsere Gesundheit verbessern | Die neue Wissenschaft des prähistorischen Essens
CHF 28.90

Paul, Stevan: Meine grüne japanische Küche

Vegetarische Rezepte für jeden Tag
CHF 43.90

Ottolenghi, Yotam: Flavour

Mehr Gemüse, mehr Geschmack
CHF 41.50

Julia Georgallis: How to eat your christmas tree

Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
CHF 25.90

Bühring, Ursel: Heilkraft von Obst und Gemüse

Iss dich gesund mit Farben und Vitalstoffen
CHF 35.90

McCartney, Linda: Linda McCartney's Familienkochbuch

Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren
CHF 35.90

Malina, Jacky: Einfach. Schnell. Schlank

Über 80 kalorienarme Rezepte zum Genießen - Auch für Fans von Weight Watchers® geeignet
CHF 28.90

Ritter, Claudia: Pflanzliche Antibiotika selbst gemacht

Heilen und vorbeugen mit Gewürzen und Kräutern
CHF 25.90

Bierwolf, Andrea: Fermentista

Es braucht nur Zeit und Liebe
CHF 35.90
Filters
Sort
display