Suchen

Ezekiel, Emily: super gemüse

Nährstoffe - Zubereitungsarten - 120 Rezepte
Artikelnummer: 9783039021253
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 29.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 187 farbige Abbildungen
Masse H24.0 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 755 g
Autor Ezekiel, Emily

Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl - jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5-10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Warnke, Ulrich: Die Urquelle der Glückseligkeit

Wie wir durch unser Bewusstsein Hochgefühle aktivieren können
CHF 30.90

Potreck, Friederike: Ich bin genug! (Fachratgeber Klett-Cotta)

Wege zu einem starken Selbstwert
CHF 24.50

Mecking, Olga: Niksen - Vom Glück des Nichtstuns

Kreativer, gelassener, erfüllter - Das Happiness-Prinzip aus den Niederlanden
CHF 22.90

Kunze, Stephan: Zen Style

Bewusst, minimalistisch und selbstbestimmt leben
CHF 22.90

Randau, Tessa: Die Berge, der Nebel, die Liebe und ich

Von einer Begegnung, die das Herz wieder öffnete
CHF 14.50
Filters
Sort
display