Suchen

Fearnley-Whittingstall, Hugh: Täglich besser essen

Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
Artikelnummer: 9783039021130
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 34.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 416 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 165 farbige Abbildungen und 7 Illustrationen
Masse H24.6 cm x B18.9 cm x D3.5 cm 1'443 g
Autor Fearnley-Whittingstall, Hugh

Es ist gar nicht so schwierig, seine Essgewohnheiten und damit sein ganzes Leben zu verbessern. Mithilfe von 7 einfachen Strategien, die der Bestsellerautor in diesem Buch zusammenfasst, gelingt das ganz einfach. Dabei geht es nicht um die »einzig richtige Art«, sich zu ernähren. Es ist vielmehr eine Ermunterung zu lernen, was gesund für uns ist, und diese Dinge zu geniessen. Fearnley-Whittingstalls Strategien sind klar formuliert und einfach umzusetzen. Er führt uns weg von industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln hin zu einer Ernährung, die nicht nur ausgezeichnet schmeckt, sondern auch zur Darmgesundheit beiträgt und Energie für das Leben spendet. Im Rezeptteil präsentiert er 100 alltagstaugliche Gerichte, viele davon auch als »Lunchbox-Rezepte« zum Mitnehmen. Zum Beispiel Pilz-Artischockensuppe, gebackenen Hecht mit Kimchi-Butter, Lammsteaks mit marokkanischem Gewürz und Gersten-Kräuter-Taboulé, Kerne-Mandel-Kuchen sowie fruchtige Granitas und Kombuchas. Das gesündere Leben kann beginnen!

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Fischer-Rizzi, Susanne: Das Buch vom Räuchern

CHF 35.90

Bissegger, Meret: Meine Küche im Frühling und Sommer

Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen
CHF 49.90

Feldt, My: Safranstern und Minzküsse

Gebäck und süsse Verführungen für alle Lebenslagen. Mit Fotos von Linda Lomelino
CHF 36.90

Gepp, Anina: Iss dich grün!

Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps
CHF 25.40

Erdin, Judith: Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi
CHF 36.90
Filters
Sort
display