Suchen

Feyerer, Gabriele: Wirklich gut leben mit Milchallergie und Laktoseintoleranz

Mehr verstehen, statt nur vermeiden!
Artikelnummer: 9789088791802
Lieferbarkeit: Versandbereit innert 48 Stunden
Fr. 31.10
decrease increase

Details

Verlag Humble, Jim Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 207 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.1 cm x B17.2 cm x D2.0 cm 512 g
Autor Feyerer, Gabriele

Wirklich gut leben mit Milchallergie und Laktoseintoleranz

Autorin: Dr. Gabriele Feyerer

Das Buch bietet nicht nur einen fundierten medizinischen Überblick zur Unverträglichkeit von Milch, es nimmt die Leser anhand dieses Themas mit auf eine inhaltsreiche, ziemlich vergnügliche Gesamtschau über Lebensmittel und diverse Ernährungsprobleme unserer hektischen Zeit. Ein Highlight sind die Einblicke in hilfreiche Methoden der Naturheilkunde und des medizinischen und Ernährungswissens anderer Kontinente - von asiatischen Systemen wie der Tibetischen Medizin, über die europäische Pflanzenheilkunde, bis zu diversen Diätprogrammen. Auch wer sich nur einmal ausführlicher mit der eigenen Ernährung und unterschiedlichen Verdauungsproblemen beschäftigen will, wird von diesem Buch nicht enttäuscht. Es enthält außerdem Rezeptvorschläge und viele Tipps für den Umgang mit den zweifelhaften Segnungen unserer modernen Nahrungsmittelindustrie. Die Autorin argumentiert weder einseitig, noch streng moralisierend und spricht sich für keine bestimmte Ernährungsweise aus. Vielmehr nimmt sie alle Ansätze kritisch unter die Lupe, indem sie Schwächen und Stärken diverser Food-Konzepte klar und kompetent gegenüberstellt. Dank zusätzlicher Hinweise ist das Buch auch für Ei-Allergiker sowie bei Fruktose- und Histaminempfindlichkeit ein Gewinn..

Wirklich gut leben mit Milchallergie und Laktoseintoleranz

Autorin: Dr. Gabriele Feyerer

Das Buch bietet nicht nur einen fundierten medizinischen Überblick zur Unverträglichkeit von Milch, es nimmt die Leser anhand dieses Themas mit auf eine inhaltsreiche, ziemlich vergnügliche Gesamtschau über Lebensmittel und diverse Ernährungsprobleme unserer hektischen Zeit. Ein Highlight sind die Einblicke in hilfreiche Methoden der Naturheilkunde und des medizinischen und Ernährungswissens anderer Kontinente - von asiatischen Systemen wie der Tibetischen Medizin, über die europäische Pflanzenheilkunde, bis zu diversen Diätprogrammen. Auch wer sich nur einmal ausführlicher mit der eigenen Ernährung und unterschiedlichen Verdauungsproblemen beschäftigen will, wird von diesem Buch nicht enttäuscht. Es enthält außerdem Rezeptvorschläge und viele Tipps für den Umgang mit den zweifelhaften Segnungen unserer modernen Nahrungsmittelindustrie. Die Autorin argumentiert weder einseitig, noch streng moralisierend und spricht sich für keine bestimmte Ernährungsweise aus. Vielmehr nimmt sie alle Ansätze kritisch unter die Lupe, indem sie Schwächen und Stärken diverser Food-Konzepte klar und kompetent gegenüberstellt. Dank zusätzlicher Hinweise ist das Buch auch für Ei-Allergiker sowie bei Fruktose- und Histaminempfindlichkeit ein Gewinn..

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Scott, Cyril: Das schwarze Wunder (Melasse)

rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse eine natürliche Wundernahrung
Fr. 5.90

Hoffbauer, Gabi: Die 50 besten Bluthochdruck-Killer

Fr. 14.50

Zika , Ulli: Grünes Eiweiß - Blitzrezepte

60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
Fr. 24.50

Müller, Sven-David: Die 50 besten Cholesterin-Killer

Fr. 13.50

Schäfer, Christiane: Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co
Fr. 28.90
Filters
Sort
display