Suchen

Die Vetzgerei: VLEISCH

Veganes Metzger-Handwerk - Rezepte für vegane Steaks, Würstchen & mehr
Artikelnummer: 9783960331308
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 52.90
decrease increase

Details

Verlag Tre Torri
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 200 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H28.0 cm x B22.0 cm x D2.6 cm 1'236 g
Autor Die Vetzgerei

Metzger-Handwerk 2.0 Die Vetzgerei liebt Aufschnitte, leckeres Essen und eine gute Scheibe Brot - und das ganz ohne tierische Produkte in hochwertiger Bio-Qualität. Das erste Buch zur veganen Szene-Metzgerei aus Berlin trumpft dabei mit den besten, fleischfreien Rezepturen und kulinarischen Ideen auf. Ein Muss für alle, die sich vegan ernähren oder die ihren Fleischkonsum überdenken möchten und auf der Suche nach köstlichen Alternativen bei maximalem Genuss sind. Knackige Würstchen, frischer Aufschnitt oder sogar Räucher-Speck - dem Vetzgerhandwerk sind keine Grenzen gesetzt!

Filters
Sort
display