Suchen

Fritzsche, Doris: Rezepte für Herz und Gefäße

So schalten Sie Risikofaktoren aus und reduzieren Ihr Gewicht
Artikelnummer: 9783833881305
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert, Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H20.0 cm x B16.5 cm x D1.5 cm 413 g
Reihe GU Gesund essen
Autor Fritzsche, Doris
Verlagsartikelnummer 0088130

Herz-Kreislauf-Krankheiten sind Todesursache Nummer 1 in Deutschland. Die typischen Auslöser: Übergewicht, Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörungen und Diabetes Typ 2. Diese Stoffwechselerkrankungen treten häufig gemeinsam auf und verstärken sich gegenseitig. Oft gehen sie einher mit chronischen Entzündungen, erhöhten Harnsäurewerten und Fettleber. Die gute Nachricht: Eine Anpassung des Lebensstils ist eine effektive und nebenwirkungsfreie Behandlungsmethode. Dieses Buch erklärt Hintergründe und Zusammenhänge der Herz- und Gefässkrankheiten und bietet mit leckeren Rezepten, besonderen Scheinfasten-Tagen und vielen Alltagstipps ein umfassendes Konzept zur aktiven Risikovermeidung. Starten Sie in ein gesundes, genussvolles Leben!

Filters
Sort
display