Suchen

Gmür-Stalder, Judith: UrDinkel Backbuch

Artikelnummer: 978-3-906869-47-6
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 43.85
decrease increase

Details

Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 256 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Rund 100 schöne, liebevolle Rezept- und Stimmungsfotos und circa 30 hilfreiche Step-by-step-Bilder
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 438 g
Auflage 1. Auflage
Autor Gmür-Stalder, Judith
Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken - über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung - wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.
Filters
Sort
display