Suchen

Gründemann, Eva: Geniale Getreideküche

Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co
Artikelnummer: 9783800108787
Lieferbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
CHF 17.90
decrease increase

Details

Verlag Ulmer Eugen Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 191 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 122 Farbfotos, 2 Grafiken, 4 Tabellen
Masse H24.1 cm x B17.9 cm x D2.2 cm 697 g
Autor Gründemann, Eva
Verlagsartikelnummer 08787

Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Ausserdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen?

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ottolenghi, Yotam: Genussvoll vegetarisch

mediterran - orientalisch - raffiniert
CHF 38.90

Ottolenghi, Yotam: Simple. Das Kochbuch

CHF 35.30
Filters
Sort
display