Suchen

Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen - die besten Rezepte

Artikelnummer: 9783708807096
Fr. 12.90
decrease increase

Details

Verlag Kneipp
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 64 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 20 farb. Abb.
Masse H19.6 cm x B16.4 cm x D0.8 cm 157 g
Reihe Kneipptrend
Autor Gradwohl, Peter
Verlagsartikelnummer 70880709
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süssigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süssigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Filters
Sort
display