Suchen

Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen - die besten Rezepte

Artikelnummer: 9783708807096
Lieferbarkeit: Verfügbarkeit: deutschsprachige Bücher in der Regel innert 2-14 Tagen / fremdsprachige Titel falls lieferbar in der Regel innert 10-30 Arbeitstagen
Fr. 12.90
decrease increase

Details

Verlag Kneipp
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 64 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 20 farb. Abb.
Masse H19.6 cm x B16.4 cm x D0.8 cm 157 g
Reihe Kneipptrend
Autor Gradwohl, Peter
Verlagsartikelnummer 70880709
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süssigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süssigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Scott, Cyril: Das schwarze Wunder (Melasse)

rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse eine natürliche Wundernahrung
Fr. 8.90

Scott, Cyril: Für deine Gesundheit - Apfelessig

Fr. 5.90

Kleinesper, Dipl.-Oec. Katrin: Die Metabolic-Detox-Kur

Fr. 28.90

Hellmiß, Margot: Natürlich heilen mit Apfelessig

Die besten Anwendungen für mehr Wohlbefinden
Fr. 20.50
Filters
Sort
display