Suchen

Griffiths, Caroline: Gemüse

Artikelnummer: 9783517098500
Lieferbarkeit: Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 47.90
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 304 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farb. Abb., Fotos
Masse H28.7 cm x B20.5 cm x D2.7 cm 1'385 g
Autor Griffiths, Caroline / Valsamis, Vicki / trans texas publishing services GmbH (Übers.)
Schlagwort Gemüse : Kochbücher, Backbücher / Vegetarische Ernährung

Die Gemüsebibel

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiss, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 aussergewöhnliche Rezepte für Snacks, grosse und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschliesslich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.

Die Gemüsebibel

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiss, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 aussergewöhnliche Rezepte für Snacks, grosse und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschliesslich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.

Filters
Sort
display