Suchen

Gruber, Tanja: Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Artikelnummer: 9783708807430
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 30.90
decrease increase

Details

Verlag Kneipp
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 40 farb. Abb.
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D1.7 cm 702 g
Reihe Glutenfrei kochen und backen
Autor Gruber, Tanja
Verlagsartikelnummer 70880743

Glutenfrei: Geniessen trotz Unverträglichkeit
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend.
Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.

Filters
Sort
display