Eine großartige Hommage an die
vegetarische Traditionsküche der Levante
mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.
Lebendig und aromatisch, frisch und gesund
- diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.
Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte
machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische
Alltagsgerichte
bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss.
Insgesamt
137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch,
zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch
einfach nachzukochende Rezepte
miteinander verbindet.