Suchen

Hage, Salma: Levante vegetarisch

Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
Artikelnummer: 978-3-947426-28-7
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 45.50
decrease increase

Details

Verlag Phaidon bei ZS
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.5 cm x B21.0 cm x D2.9 cm 1'226 g
Auflage 1. Auflage
Autor Hage, Salma

Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.  

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.  Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. 

Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet. 


Filters
Sort
display