Suchen

Hahne, Dorothee: E-Nummern, Zusatzstoffe

Alle E-Nummern erklärt und bewertet
Artikelnummer: 978-3-86851-451-3
Lieferbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
CHF 19.50
decrease increase

Details

Wissen Sie, was in Ihrem Essen steckt? Farb- und Konservierungsstoffe, Antioxidantien, Geschmacksverstärker, Vitamine und Mineralien. Dieser Ratgeber der Stiftung Warentest informiert über die Herstellung, Verwendung und Risiken von über 300 Zusatzstoffen. Sie erfahren, welche Mengen an Zusatzstoffen Sie höchstens zu sich nehmen sollten und worauf Allergiker, empfindliche Menschen, Kinder oder Schwanger achten sollten. Auf der Zutatenliste industriell gefertigter Lebensmittel findet sich häufig eine Reihe von E-Nummern. Sie sorgen u. a. dafür, dass der Pudding zart-cremig auf der Zunge zergeht und es beim Naschen von Chips knuspert. Durch Zusatzstoffe sieht unser Essen lecker aus und hält sich länger frisch. Damit Sie nachvollziehen können, welche Stoffe in Ihrem Essen stecken, sind in dem Ratgeber alle Zusatzstoffe und E-Nummern verständlich erklärt. Auch werden versteckte Aluminiumquellen (Farbstoffe) aufgezeigt. Durch die Kennzeichnung der Zusatzstoffe mit Symbolen bekommen Sie z. B. diese Infos auf einen Blick: "Gentechnik bei der Herstellung möglich", "In Bio-Lebensmitteln nicht zugelassen" oder "Aus tierischer Herkunft möglich".


Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Moschinski, Björn: Vegan quick & easy

Über 60 Blitzrezepte
CHF 28.90

Damaso, Nadia: Eat Better Not Less

CHF 39.90

Corrett, Natasha: Vegetarisch basisch gut

100 einfache basische Rezepte für Geniesser
CHF 25.00

Zika, Ulli: Grünes Eiweiß - Blitzrezepte

60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
CHF 25.90

D'Adamo, Peter J.: 4 Blutgruppen - 4 Strategien für ein gesundes Leben

Mit Rezeptteil | Mit der Blutgruppen-Diät entspannt abnehmen
CHF 16.90
Filters
Sort
display