Suchen

Hay, Donna: Modern Baking

Torten, Kuchen, Cookies und mehr
Artikelnummer: 9783038000686
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 48.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 400 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 410 farbige Abbildungen
Masse H26.5 cm x B22.0 cm x D4.8 cm 1'913 g
Auflage 3. A.
Autor Hay, Donna

'Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche', so Donna Hay. Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, präsentiert sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne. Das Herzstück bilden jeweils ihre Klassiker und Lieblingsrezepte, in typischer Donna-Hay-Art modern und stylisch umgesetzt. Daneben verrät sie clevere, schnelle, aber dennoch stets elegante Kurzrezepte und ihre geheimen Tricks, wenn mal wenig Zeit zur Verfügung steht. Auch leichtere, gesunde Genüsse mit vollwertigeren, weniger stark verarbeiteten und rohen Zutaten kommen nicht zu kurz. Eine Fülle an süssen Verführungen - mürbe Kekse, saftige Brownies, traumhafte Kuchen, zarte Meringue und cremige Eisdesserts. Unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäss.

Filters
Sort
display