Herrmann, Alexander: und eine Prise Wahnsinn - Die Business-Edition

Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen
CHF 30.50
Artikelnummer: 978-3-689-32059-1
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Der Spitzentitel jetzt erweitert als Business Edition: Alexander Herrmann erzählt aus seinem Leben - und aus seiner Küche. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Das Buch ist nicht nur eine Autobiografie, sondern gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen. 


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Der Spitzentitel jetzt erweitert als Business Edition: Alexander Herrmann erzählt aus seinem Leben - und aus seiner Küche. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Das Buch ist nicht nur eine Autobiografie, sondern gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen. 


Verlag Börsenmedien
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 220 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.5 cm x B13.5 cm
Auflage 1. Auflage
Autor Herrmann, Alexander / Hock, Andreas (Zus. mit)

Über den Autor Herrmann, Alexander

Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Er ist mehrfacher Sieger der Sat.1-Show "The Taste". Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant "Alexander Herrmann" in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.Andreas Hock ist Journalist, Autor und Podcaster. In seinen Büchern mit einer Gesamtauflage von inzwischen rund 800.000 Exemplaren behandelt er auch kritische Themen mit viel Ironie und einem Augenzwinkern.

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