Suchen

Hildmann, Attila: Vegan Kochbuch Vol. 3

cholesterinbewusst, laktosefrei und klimafreundlich kochen
Artikelnummer: 978-3-8423-3835-7
Lieferbarkeit: Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
CHF 24.00
decrease increase

Details

Verlag BoD - Books on Demand
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2011
Seitenangabe 60 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback
Masse H22.0 cm x B17.0 cm x D0.5 cm 245 g
Auflage 11003 A. 3. Auflage
Autor Hildmann, Attila

Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund Deutschland Leichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten Kochbuch: Kürbiscremesuppe, Easy-Baguette mit Pesto, krossem Räuchertofu und Möhrenspalten oder weisse Schokoladenmousse mit Zimt-Rotwein-Feigen - fast alles ist machbar in der rein pflanzlichen Küche und der Berliner Shootingstar, bekannt u.a. aus Pro7/Galileo, zeigt mit Charme, Coolness und Style, wie mans macht. Was bleibt zu sagen übrig: Ran an die Pfannen fürs Gesundschlemmen und Klimaretten.


Filters
Sort
display