Suchen

Hirschfelder, Alexandra: Lecker ohne ... Milch

Köstlich kochen und backen, Die leckersten natürlichen Alternativen. In Kooperation mit lecker-ohne.de, das Rezept-Portal für Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
Artikelnummer: 9783899939484
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 152 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.5 cm 350 g
Autor Hirschfelder, Alexandra
Verlagsartikelnummer 1948

Milch unter der Lupe: Milch ist ein Grundnahrungsmittel, das viele wichtige Nährstoffe enthält. Oder? Derzeit gerät sie immer häufiger als ungesundes Lebensmittel in den Fokus. Denn für viele ist der Genuss von Milch problematisch, sie leiden unter Unverträglichkeiten und Allergien. Andere verzichten freiwillig auf das umstrittene Tierprodukt. Die Ernährungsexpertinnen Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären darüber auf, wann es wirklich nötig ist, auf Milchprodukte zu verzichten. Und sie haben zahlreiche neue Rezepte entwickelt, die sich einfach und schnell zubereiten lassen und viel Abwechslung in den Speiseplan bringen. Sie nehmen Soja-, Lupinen-, Nussdrinks & Co. Kritisch unter die Lupe und zeigen ausserdem, wie man Milchersatz leicht und super lecker selbst herstellen kann. Die Devise lautet: Kein Verzicht auf Leckereien wie Desserts, Eis oder Kuchen.

Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige
milchfreie Ernährung funktioniert:
- Trendthema Milchverzicht: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt.
- Kritisch: Pflanzendrinks und pflanzlicher Käseersatz
unter die Lupe genommen.
- Praktisch: Übersichten zu leckeren Milchalternativen und
Anleitungen, wie man sie zubereitet.

Filters
Sort
display