Suchen

Holl, Claudia: Kochen für die Seele

Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre
Artikelnummer: 9783990251065
Lieferbarkeit: Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
CHF 28.90
CHF 17.35
decrease increase

Details

Verlag Freya
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 196 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB
Masse H22.0 cm x B17.0 cm x D1.7 cm 574 g
Autor Holl, Claudia

Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der "richtigen" Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung. Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.

Filters
Sort
display