Suchen

Iburg, Anne: Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

Viele leckere Rezepte, die jedem schmecken. Mit einem Geleitwort der Deutschen Leberhilfe e. V
Artikelnummer: 9783899938685
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 60 Abbildungen
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.4 cm 351 g
Auflage 3. Auflage
Autor Iburg, Anne
Verlagsartikelnummer 1868

Alles über die Leber - umfassend, aktuell, verständlich:
Mit der richtigen Ernährung gezielt die Leber schonen Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiss, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!

Aus dem Inhalt:
- Leber - Chemiegigant in unserem Körper.
- Fettleber - die versteckte und geduldige Volkskrankheit.
- So sieht eine lebergesunde Ernährung aus.
- Die Leberdiät: Ihr Einstieg in ein neues Essverhalten.
- Leckere Rezepte für jeden Tag.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ring, Franziska: Ernährungsratgeber Rosacea

Gesund essen gegen Rötungen, Pusteln und brennende Haut. 66 erprobte Rezepte
CHF 30.50

Weißenberger, Christiane: Das große vegetarische Gicht-Kochbuch

140 Rezepte mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Gicht
CHF 39.90

Wiebner, und Bianka: Das Leber-Buch

Wie halte ich meine Leber gesund? Neue Therapien und Stand der Forschung. Die Leber von A bis Z
CHF 30.50

Eckardt, Manuel: Das 5-Minuten-Trampolin-Training

In 4 Wochen mehr Energie für Körper und Seele. Schwingübungen für das Mini-Trampolin. Give me five: Inkl. kostenlosem Online-Video-Coaching
CHF 28.90

Müller, Sven-David: Schonkost

Leichte Vollkost bei Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit. Genießen erlaubt!
CHF 28.90
Filters
Sort
display