Suchen

Jauch, Peter: Champagner - das Buch

Herstellung Genuss Kultur
Artikelnummer: 9783039022359
Lieferbarkeit: Noch nicht erschienen, November 2024
CHF 69.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 368 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen, Zeichnungen, farbig
Masse H28.0 cm x B25.0 cm
Auflage 1. A.
Autor Jauch, Peter

In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die grossen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter. Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen. Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort. Im Service-Teil vergleicht der Experte über 200 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

Filters
Sort
display