Suchen

Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
Artikelnummer: 9783039021482
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 39.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 320 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos
Masse H25.5 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'338 g
Auflage 3. A.
Autor Kapageoroglou, Lazaros
Verlagsartikelnummer 03902148

Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.

Filters
Sort
display