Suchen

Kintrup, Martin: Food for future

Artikelnummer: 9783517098999
Lieferbarkeit: Versandbereit innert 24 Stunden
Fr. 30.90
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farb. Abb., Fotos
Masse H25.9 cm x B19.7 cm x D2.5 cm 849 g
Autor Kintrup, Martin

Nachhaltig kochen für unsere Zukunft

Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spass. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen.

Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fussabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Geniesser!

Nachhaltig kochen für unsere Zukunft

Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spass. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen.

Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fussabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Geniesser!

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Voskuhl, Janina: Wildbienen in der Stadt

Fr. 39.80

Neumüller, Kerstin: Indigo

Anbau, Färbetechniken, Projekte
Fr. 39.85

Mehl, Volker: Koch dich gesund

Fr. 30.90

Bontje, Leoniek: Wildpflanzen essen

Fr. 28.90

Schüler, Charlotte: Do it yourself! #Einfach plastikfrei leben: Selbstgemacht statt gekauft

Die besten DIYs für Einsteiger und Fortgeschrittene für ein Leben ohne Plastik - Umweltschonend auf Apfelpapier gedruckt
Fr. 25.90
Filters
Sort
display