Suchen

Lange-Fricke, Iris: Basische Genießer-Küche

Sinnlich - wärmend - wohltuend
Artikelnummer: 9783830469742
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 14.50
decrease increase

Details

Verlag Trias
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 176 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H23.5 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 714 g
Autor Lange-Fricke, Iris
Verlagsartikelnummer 46974

Nicht nur Rohkost ist basisch Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süsskartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème? Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse. In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun. Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.

Filters
Sort
display