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Lanserhof Medical Experts: Die heilende Kraft der Ernährung

Artikelnummer: 9783833879012
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CHF 46.90
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Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 288 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H27.2 cm x B21.6 cm x D3.0 cm 1'334 g
Reihe GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Autor Lanserhof Medical Experts
Verlagsartikelnummer 0087901

Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause - Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag!

Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können.

  • Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen
  • Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen
  • Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe)

Nahrung als Schlüssel

Gesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben - dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fliessen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süsses.

Frühstück & gesunde Snacks

Starten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär's mit:

  • Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt
  • Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink
  • Omega-3-Müsli mit Studentenfutter

Brot, Brötchen, Dips und Vorspeisen

Zwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal:

  • Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern
  • Indischer Gemüsesalat mit Joghurt
  • Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries

Viele pflanzenbasierte Hauptgerichte

Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein grosses Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt.

  • BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat
  • Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout
  • Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip

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