Suchen

Lelong, Raphaëlle: Geschmackserlebnis Gemüse

Marinieren, Rösten, Gratinieren und mehr in 70 sonnigen Rezepten. Gemüse Rezepte für alle, ob Vegetarier oder Flexitarier. Gemüsekochbuch mit französischem Flair
Artikelnummer: 978-3-8307-1082-0
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.50
decrease increase

Details

Verlag Stiebner
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 168 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 764 g
Autor Lelong, Raphaëlle

Vegetarisch kann so viel mehr: Hol dir die französische Sonne auf deinen Teller

Du hast genug von langweiligen Gemüse-Gerichten und möchtest dich vegetarisch oder flexitarisch ernähren? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Mit 70 kreativen Rezepten rund um die vegetarische und flexitarische Küche zeigt die französische Köchin Raphaëlle Lelong, wie intensiv Gemüse schmecken kann, wenn man es richtig zubereitet.

In diesem Kochbuch findest du köstliche Gemüserezepte, die von der sonnigen französischen Küche inspiriert sind und einen modernen Touch enthalten. Raphaëlle mariniert, schmort, backt, glasiert und pochiert Gemüse und kreiert dabei intensive Geschmackserlebnisse. Das Beste: Die Rezepte sind ganz einfach nachzukochen und nicht kompliziert.

Koche dich durch die Vielfalt der vegetarischen Ernährung und entdecke, wie intensiv und vielseitig Gemüse sein kann:

  • 70 kreative und gesunde Gemüserezepte: Entdecke die Intensität von gesunden Gemüsegerichten, inspiriert von der leichten französischen Küche.
  • Einfache und schnelle Zubereitung: Die meisten Rezepte lassen sich in unter einer Stunde nachkochen - perfekt für den Alltag.
  • Ob Vegetarier oder Flexitarier: Rein vegetarisch oder kombiniert mit Hähnchen oder Fisch - die Rezepte passen sich deinen Vorlieben an.
  • Für jeden Anlass: Von schnellen Abendessen bis hin zu kompletten Menüs für Gäste - hier findest du von Tapas und Snacks über Salate, Suppen und Hauptspeisen bis hin zu fruchtigen Desserts für jede Gelegenheit das passende Gericht.
  • Verschiedene Zubereitungsarten: Marinieren, Rösten, Konfieren, Gratinieren, Frittieren und mehr. Diese Techniken sind direkt in den Rezepten erläutert, sodass du sie leicht umsetzen kannst.

Von »Gemüserösti im Taco-Look« über »Wassermelonen-Burger mit Ziegenkäse« bis hin zu »Karamellisiertem Lauch mit Pistaziensauce« - die überraschenden und gesunden Kombinationen werden dich begeistern und dich weniger oder gar kein Fleisch essen lassen, ohne dass es sich wie Verzicht anfühlt.

Entdecke mit dem gesunden Kochbuch eine neue Welt des Gemüseschlemmens! Ideal auch als Geschenk für Freunde und Familie, die kulinarische Abenteuer lieben.


Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bouhlou, Aicha: Hauptsache Salat

Vielfalt auf dem Teller - Bunte Alltagsküche für Flexitarier. Das Salat-Kochbuch: Schnelle Salate, Sommersalate oder Wintersalate - Salat Rezepte für jeden Geschmack
CHF 37.90

Laitinen, Nina: Finnland auf den Stricknadeln

23 Anleitungen für Socken und Handschuhe inspiriert von der finnischen Landschaft. Socken stricken und Fäustlinge stricken. Mehrfarbig stricken, Zopf- oder Lochmuster
CHF 34.50

Lyons, Patty: Patty Lyons' Wundertüte der Stricktricks - Das Workbook

Das interaktive Strickbuch fürs besser stricken lernen mit Stricktipps zu allen Stricktechniken. Nie wieder ärgern übers Maschenprobe stricken!
CHF 30.50

Ferons, Kiley: Modernes Patchwork Design

Von Applizieren bis Y-Naht: Mit 16 Projekten neue Techniken lernen. Quilt und Patchwork Ideen für Anfänger. Patchworkanleitungen für Tagesdecken, Kissen und Accessoires
CHF 30.50

Greene, Marie: Stricken für den Sommer

Luftige Oberteile in den Größen S bis 6XL aus Baumwolle, Leinen, Tencel und mehr. Strickbuch mit Strickanleitungen fürs Sommer Top stricken, T-Shirts und leichte Strickjacken
CHF 34.50
Filters
Sort
display