Suchen

Mälzer, Tim: Die Küche

Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung
Artikelnummer: 978-3-442-39304-6
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 18.50
decrease increase

Details

Verlag Mosaik
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 400 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen
Masse H27.7 cm x B22.0 cm x D3.8 cm 1'676 g
Autor Mälzer, Tim
Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch!

Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.

Mit über 120 Rezepten, informativer Warenkunde und hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen und Goldfolienprägung.

Ausstattung: 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen"Eine Liebeserklärung an die schlichte Küche."

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Del Principe, Claudio: Al Forno

Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut
CHF 39.90

Wildeisen, Annemarie: Seelenwärmer

Lustvoll kochen und geniessen
CHF 44.00

Lipps, Susanne: KUNTH Mit dem Wohnmobil durch Europa

Unterwegs Zuhause
CHF 43.90

Bittrich, Dietmar: Deine Mutter braucht mehr Punsch!

Immer wieder Weihnachten mit der buckligen Verwandtschaft
CHF 16.90

The Elf on The Shelf - Girl Deutsche Version

CHF 39.90
Filters
Sort
display