Suchen

Müller, Stephan: Richtig essen für die Faszien

Mit Vorworten von Dr. Robert Schleip und Nadine Angerer
Artikelnummer: 9783517094328
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 23.90
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 60 Farbfotos
Masse H21.6 cm x B16.5 cm x D1.4 cm 428 g
Autor Müller, Stephan

Ernährung für flexible Faszien

Nicht nur mit dem richtigen Trainingsprogramm, sondern auch mit der richtigen Ernährung können wir unser Fasziennetz optimal in Form halten. Denn was wir essen, hat eine direkte Wirkung auf unser Bindegewebe. Gut für die Faszien sind beispielsweise Nüsse. Sie enthalten die Aminosäure Prolin und das Spurenelement Zink, die beide sehr wichtig für ein starkes und gesundes Bindegewebe sind. Menschen mit einer Bindegewebsschwäche sollten ausserdem viel mit Kurkuma kochen, denn seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften wirken sich ebenfalls positiv auf die Faszien aus. Dieser Ernährungsratgeber erklärt, welche Lebensmittel wir essen sollten, um unsere Faszien richtig zu versorgen. Zu allen Nährstoffen gibt es unkomplizierte Rezeptvorschläge, die Lust aufs Nachkochen machen. Denn fitte Faszien wollen gefüttert werden!

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bartrow, Kay: Faszientraining

Schmerzfrei und beweglich mit der Blackroll: die besten Übungen für den ganzen Körper
CHF 14.50

Arend, Stefanie: Vital und gesund durch Faszien-Massage

Übungen zur Selbsthilfe, um schmerzfrei, beweglich und kraftvoll zu werden
CHF 23.90

Yoga-Leggings Buddhi lang in aubergine von The Spirit of OM

CHF 79.95

Yoga-Bra Buddhi in aubergine von The Spirit of OM

CHF 74.95

Shirt Azalee in pink/gold von The Spirit of OM

CHF 50.35
Filters
Sort
display