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Müller, Sven-David: Das grosse Cholesterin-Kochbuch

140 neue Rezepte für die ganze Familie
Artikelnummer: 9783869100821
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Fr. 35.90
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Details

Verlag Humboldt
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 70 Farbfotos
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.7 cm 600 g
Auflage 2. A.
Autor Müller, Sven-David / Weißenberger, Christiane
Schlagwort Hauswirtschaft / Medizin, Gesundheit / BLUTFETTE / Ernährungs-Ratgeber / Ernährungsregeln / Gesundheits-Ratgeber / Rezepte für Anfänger / Selbsthilfe
Verlagsartikelnummer 41082

Ein erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Gefässerkrankungen wie Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. Dieser Ratgeber informiert über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommen kann. Verständlich fassen die Autoren die wesentlichen Grundlagen einer cholesterinbewussten Ernährung zusammen. Vor allem Gemüse, Obst und Vollkornprodukte
sollten einen grösseren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Bei der Auswahl von Fetten und Ölen ist auf den Gehalt von ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren
zu achten. Die 140 Rezepte enthalten übersichtliche, pro Portion berechnete Nährwertangaben sowie Angaben zu Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Cholesteringehalt.
Sie sind vitamin- und ballaststoffreich und entsprechen den modernen Grundsätzen einer gesunden Ernährung - nicht nur für Betroffene!

Auf den Punkt gebracht:
- Das Kochbuch mit 140 Rezepten für die ganze Familie
Alle wichtigen Informationen für eine cholesterin- und fettbewusste Ernährung.
- Übersichtlich: Kilokalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
- Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Praktisch: Mit vielen Tipps und Ratschlägen.

Ein erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Gefässerkrankungen wie Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. Dieser Ratgeber informiert über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommen kann. Verständlich fassen die Autoren die wesentlichen Grundlagen einer cholesterinbewussten Ernährung zusammen. Vor allem Gemüse, Obst und Vollkornprodukte
sollten einen grösseren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Bei der Auswahl von Fetten und Ölen ist auf den Gehalt von ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren
zu achten. Die 140 Rezepte enthalten übersichtliche, pro Portion berechnete Nährwertangaben sowie Angaben zu Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Cholesteringehalt.
Sie sind vitamin- und ballaststoffreich und entsprechen den modernen Grundsätzen einer gesunden Ernährung - nicht nur für Betroffene!

Auf den Punkt gebracht:
- Das Kochbuch mit 140 Rezepten für die ganze Familie
Alle wichtigen Informationen für eine cholesterin- und fettbewusste Ernährung.
- Übersichtlich: Kilokalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.
- Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Praktisch: Mit vielen Tipps und Ratschlägen.

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