Suchen

Müller, Sven-David: Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz

Genießen erlaubt!
Artikelnummer: 9783899938531
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 136 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 60 Farbfotos
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.0 cm 313 g
Autor Müller, Sven-David
Verlagsartikelnummer 1853

Histamin-Intoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellen sich Betroffene oft die Frage: Was kann ich überhaupt noch essen? Denn Histamin kommt in ganz vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, z. B. in Tomaten, Hartkäse, Sauerkraut oder Wein. Die Autoren informieren Betroffene, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viele praktische Tipps und die 80 leckeren Rezepte mit histaminarmen oder -freien Zutaten helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an.

Mit diesem Buch erhalten Sie unverzichtbares Wissen und leckere neue Rezepte: Was ist Histamin-Intoleranz? Welche Lebensmittel sind bei Histamin-Intoleranz geeignet? Gesund essen bei Histamin-Intoleranz: unbeschwert geniessen - histaminarme Rezepte.

Filters
Sort
display