Suchen

Müller, Sven-David: Ernährungsratgeber Rheuma

Genießen erlaubt
Artikelnummer: 9783899936223
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 23.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 80 Farbfotos
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.2 cm 331 g
Auflage 3., überarbeitete Auflage
Autor Müller, Sven-David
Verlagsartikelnummer 1622

Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit wirksam die Therapie: Die richtige Ernährung kann dabei helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, worauf Sie dabei besonders achten müssen und wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, reizarmen Rezepten für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Desserts und Zwischenmahlzeiten. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen, arm an tierischen Fetten und dafür voller rheumagesunder Vitamine und wertvoller Ballaststoffe. Sie wirken so effektiv gegen Entzündungen und unterstützen wirkungsvoll die Gewichtsabnahme. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen.
und chronischer Polyarthritis
- Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben.
- 70 Rezepte für leckere Frühstücke, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate, süsse Zwischenmahlzeiten und Desserts.
- Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion.

Filters
Sort
display