Suchen

Maderthaner, Lydia: Meine Wirtshausküche

Vielfältig kochen mit einfachen Zutaten
Artikelnummer: 978-3-7095-0147-4
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 47.90
decrease increase

Details

Verlag Ennsthaler
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 200 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H27.0 cm x B20.0 cm x D2.4 cm 1'094 g
Auflage 3. A.
Autor Maderthaner, Lydia
Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« - nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff "Capsule Cooking" - eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager. Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus'm G'fühl. Aus dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süße Genüsse.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Treben, Maria: Gesundheit aus der Apotheke Gottes

Ratschläge und Erfahrungen mit Heilkräutern
CHF 27.90

Treben, Maria: Gesundheit aus der Apotheke Gottes

Ratschläge und Erfahrungen mit Heilkräutern
CHF 40.90

Daucher, Kurt: Am Nabel der Welt

Neue Sagen aus der alten Stadt Steyr
CHF 20.50

Winklmayr, Alois: Die Zeit kennt kein Verweilen

Erinnerungen an ein langes, bewegtes Leben im Ennstal
CHF 21.90

Stockinger, Josef: Fräulein Vilma und ihr Josef

Lebenswelten aus zwei Jahrhunderten
CHF 38.90
Filters
Sort
display