Suchen

Mallet, Jean-Francois: Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt

Richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten
Artikelnummer: 9783863558253
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 14.50
decrease increase

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 288 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H25.6 cm x B20.0 cm x D3.8 cm 1'393 g
Autor Mallet, Jean-Francois

Für Naschkatzen - mit Geling-Garantie! Dass Nachtisch wirklich jedem gelingen kann und auch keine stundenlange Zubereitung erfordert, stellt "Das einfachste Dessertbuch der Welt" unter Beweis - mit 150 fruchtig-leichten und schokoladig-intensiven Dessert-Variationen, die mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Tartes, Cremes, süsses Fingerfood, für jeden ist das perfekte Dessert dabei. Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat und Amaretti-Creme mit Himbeeren sind nur eine kleine Auswahl der schnellen und unkomplizierten Rezepte. Einige Desserts sind für verschiedene Diäten und Allergien geeignet: sie kommen teilweise ohne Zucker, Mehl oder weitere Allergene aus, manche sind sogar vegan. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragrosser Schriftgrösse sind die Rezepte schnell erfassbar.

Filters
Sort
display