Suchen

Mallet, Jean-Francois: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Artikelnummer: 9783863555801
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 30.50
decrease increase

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 380 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.0 cm x B21.6 cm x D4.8 cm 1'634 g
Auflage 1. Auflage
Autor Mallet, Jean-Francois

So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Boef Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Filters
Sort
display