Suchen

Martin, Jutta I.: Hildegard von Bingen Heilküche

Artikelnummer: 9783432107035
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.90
decrease increase

Details

Verlag Trias
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H26.5 cm x B20.5 cm x D2.5 cm 1'244 g
Autor Martin, Jutta I.
Verlagsartikelnummer 10703

Die moderne Heilkunde der Hildegard Kochen und Heilen nach Hildegard von Bingen ist so aktuell wie nie: Alte Obst- und Gemüsesorten schmecken köstlich, frische Kräuter sind gesund und verfeinern jedes Gericht, glutenarmer Dinkel und zuckerfreie Gerichte tun uns einfach gut. Das gesunde Mass zwischen Ruhe und Bewegung, das Sein in der Natur, ganzheitliche Medizin, Einfachheit und Meditation gehören für viele Menschen zu einem gesunden Lebensstil. - Die 28 wichtigsten Heilpflanzen der Hildegard-Medizin und was Sie daraus machen können - von einer wohltuenden Akelei-Tinktur bis zum Ysop-Wein. Verwöhnendes Rosen-Massageöl und wohltuende Kräuterauflagen selbst herstellen - mit Liebstöckl oder Schafgarbe. - Kochen, geniessen, wohltun: Neben den Klassikern wie wärmendes Habermus oder knuspriges Dinkelbrot finden Sie hier viele einfache, köstliche Rezepte für die ganze Familie - rund ums Jahr. - Hilfe aus der Klostermedizin: Erkältung, Kopfschmerzen und Co. sanft selbst behandeln. Und mit einem kleinen Fastenprogramm Ruhe und Besinnung in den Alltag bringen.

Filters
Sort
display