Suchen

Menichelli, Andrea: Das große Italien Backbuch

Pizza, Pane, Dolci und Co
Artikelnummer: 978-3-7459-0959-3
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
Fr. 51.50
decrease increase

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 320 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H29.8 cm x B23.0 cm x D3.5 cm 1'778 g
Auflage 1. Auflage
Autor Menichelli, Andrea

Backen all'italiana

Wie lange muss ein Pizzaiolo eigentlich üben, bis er den Pizzateig wie ein Profi in der Luft schwingen kann? Kommen Sie mit auf eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien und entdecken Sie die Geheimnisse italienischer Backkunst!

Schlemmen Sie sich mit über 100 authentischen Backrezepten durch ganz Italien - von herzhaften Köstlichkeiten wie Focaccia, Ciabatta und Pizza bis hin zu süßen Verführungen wie Biscotti, Crostate und Cannoli

Zudem erwarten Sie amüsante Anekdoten zu Festen wie Karneval, Ostern, Weihnachten und Co. - ein Stück "dolce vita" für zu Hause


Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Neti Salzdose mit 70 gr Nasenspülsalz und Messlöffel

Fr. 4.90

Koch dich nach Italien

30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Pizza Margherita, Lasagne, Tiramisu und mehr
Fr. 14.50
Filters
Sort
display