Suchen

Merz, Lena: Vegan for Family

Artikelnummer: 9783833880445
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 30.90
decrease increase

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H27.0 cm x B21.6 cm x D2.2 cm 963 g
Auflage 2. A.
Reihe GU Familienküche
Autor Merz, Lena
Verlagsartikelnummer 0088044

Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie - vegan und nährstoffreich!

Ganz egal, ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen - dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen, wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau, worauf kleine Kindermünder stehen.

Vegan für Familien …

… ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.

Saisonale Rezepte

In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im

  • Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat
  • Sommer: One-Blech-Gnocchi
  • Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen
  • Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig

Frühstücksrezepte …

… kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn.

Warme Hauptgerichte …

… bilden den Grossteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen:

  • Seitannuggets mit Remoulade
  • Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit
  • Veganer Döner mit Knoblauchsosse
  • Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo

Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen!

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Waesse, Harry: Yoga für Einsteiger

CHF 21.90

Larsen, Christian: Yoga - die 5 Schlüssel zur Gesundheit

Geschichte · Philosophie · Medizin · Praxis
CHF 38.90

Tschenze, Vadim: Das spirituelle Buch von der Selbstliebe

Rituale, Übungen, Meditationen für jeden Tag
CHF 28.90

Bodensteiner, Susanne: Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen
CHF 28.90

Seifried, Marco: One Pot Veggie

CHF 17.90
Filters
Sort
display