Suchen

Nordin, Martin: Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co
Artikelnummer: 978-3-95961-679-9
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 38.90
decrease increase

Details

Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D1.6 cm 776 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Autor Nordin, Martin
Verlagsartikelnummer 61679

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch


Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ott, Claudia: Tausendundeine Nacht

Das Buch der Liebe
CHF 41.50

Isaiou, Diana: Cannabis Bakery

50 berauschend leckere Backrezepte für entspannte Momente. Don't panic it's organic: Backen mit THC, CBD und mehr
CHF 35.90

Cooney, Kathlyn: Die klugen Königinnen

Sechs legendäre Herrscherinnen Ägyptens: von Nofretete bis Kleopatra
CHF 28.90

Ponader, Laila: Winterkind

CHF 29.80

Schuré, Edouard: Die großen Eingeweihten

Die Geheimlehren der Religionen
CHF 14.50
Filters
Sort
display